Вопросы и ответы

На сегодняшний день Стопагент.ру — самая крупная и актуальная база собственников по Санкт-Петербургу. С нами вы легко сможете арендовать жилье без посредников.

Мы постарались собрать самые часто задаваемые вопросы, которые появляются у людей, впервые пришедших на Стопагент.

Если у вас есть вопрос, ответа на который здесь нет — задайте его или закажите обратный звонок.

Откуда у вас все объявления ?

Ежедневно наши сотрудники проверяют более 60 источников: закрытые базы агентств недвижимости, доски объявлений, социальные сети. Более 30% всех объектов нам присылают пользователи сайта. Мы постоянно развиваем партнерскую сеть, чтобы предоставлять максимальное число предложений от владельцев.

Чем вы отличаетесь от других сайтов ?

Перед тем, как попасть на сайт каждое объявление проверяется и уточняется (подробнее об этапах проверки). Мы также следим за актуальностью объектов, все объекты старше 3х дней помечаются специальным цветом. Кроме того, каждые два дня мы уточняем у владельца актуальность объявлений.

Мы даем возможность постоянно следить за актуальность предложений с помощью смс и почтовых рассылок, чтобы вы смогли снять наиболее выгодное жилье.

Стопагент — это официально зарегистрированная компания, а не частное лицо.
Мы предлагаем только защищенные способы оплаты, а не пополнение сомнительных мобильных телефонов и кошельков.

Чем вы отличаетесь от агентств недвижимости ?

Мы даем возможность пользователям сайта выбирать из максимально большого количества объектов, а не предлагаем 2-3 варианта, как делают большинство агентств.
Кроме того, мы не будем уговаривать Вас снять заведомо невыгодный вариант, как часто бывает при обращении в агентство из-за нежелания упускать клиентов и личных бонусов.

Если сравнить нас с агентством недвижимости, то Стопагент — это:

1. Агентство, которое посещает более 2 000 человек ежедневно;
2. Агентство, которое работает в 5 городах России;
3. Агентство с комиссией 0%;
4. Агентство, предлагающее более 1000 объектов каждую неделю;
5. Агентство где Вы сами выбираете будущее жилье!

Кроме того мы не берем с Вас плату за аренду дорогостоящего офиса…

На сайте действительно настоящие объявления от собственников ?

Да, ежедневно мы собираем, проверяем и публикуем варианты от собственников. А так же следим за их актуальностью. Мы даем возможность владельцу убрать свое объявление с сайта в течение 20 секунд и 1 телефонного звонка. Это быстро и удобно. Поэтому более 30% предложения размещают сами владельцы жилья, остальные предложения мы собираем более чем из 60 источников каждый день.

Как часто появляются новые объекты на сайте ?

Наша главная цель — как можно быстрее предоставить информацию о новых объектах, поэтому новые предложения появляются через 2-3 минуты после того, как мы их находим.

Поэтому новые варианты появляются хаотично в течение рабочего дня. Ночью обновлений не происходит, потому что невозможно проверить актуальность объекта.

У нас есть смс и почтовая рассылка, чтобы следить за обновлениями на сайте.

Какие гарантии дает Стопагент ?

Сервис существует уже более 3 лет, имеет два больших сообщества в социальных сетях. Является резидентом технопарка «Ингрия», как высокотехнологичный проект.

Стопагент — это официально зарегистрированная компания, которая сотрудничает с крупнейшими платежными системами. Мы предоставляем такие же юридические гарантии, как и любое агентство недвижимости.

О качестве и актуальности предложений на Стопагенте вы всегда можете спросить о тех, кто уже воспользовался нашим сервисом. Все отзывы расположены на главной странице.

Почему на сайте нет фотографий объектов ?

Хорошие предложения сдаются в течение нескольких часов! В Санкт-Петербурге ежедневно более 20 000 человек ищут жилье. При таком темпе просто невозможно сфотографировать объекты.

Мы не публикуем сверх-дорогие предложения, которые сдаются очень долго.

Почему доступ к объявлениям на сайте платный ?

Чтобы собрать варианты от собственников из разных источников (газеты, журналы, объявления, внешняя реклама, доски объявлений, сайты), мы тратим время и деньги.

Мы уверены что предоставляем хорошую альтернативу для поиска жилья за разумную плату. Которая намного меньше комиссионных платежей агентам. Очень часто на сайте появляются уникальные объявления, которые вам не предложат даже за 100% комиссии.

Кроме того Стопагент всегда оставляет возможность получить бесплатный пароль для тех, кто не имеет возможности оплатить доступ.

Зачем нужны сложные пароли ?

Чтобы защитить сайт от агентов и различных “информационных агентств”, мы создали систему паролей. Это помогает поддерживать высокое качество сервиса, чтобы вы и ваши знакомые всегда могли арендовать жилье без посредников.

Сколько людей уже сняли жилье через Стопагент ?

Очень многие. Сайт существует более 3 лет. Мы постоянно получаем отзывы с благодарностями от пользователей и просим некоторых из них написать их на главной странице сайта.

Очень много отзывов приходит в виде писем на почту и телефонных звонков, мы не публикуем их. Более 3 000 человек ежедневно посещают наш сайт и сообщества, этого вполне достаточно чтобы сделать выводы о качестве предложений на Стопагенте.

Как оплатить доступ быстро и без комиссии ?

Удобнее всего оплатить с помощью смс или терминалов “Киви”. Оплата зачисляется в течение нескольких минут и без комиссионных.

К сожалению, при использовании других способов оплаты есть небольшая комиссия со стороны платежных систем.

Как быстро после оплаты я получу пароль ?

В течение десяти минут после оплаты вы получаете пароль в смс-сообщении. Сообщения с паролем отправляются автоматически, поэтому в любое время вы можете совершить оплату и получить доступ к объектам на сайте.

Как эффективнее использовать Стопагент ?

1. Получить доступ ( платно / бесплатно )
2. Найти на сайте подходящие объявления не страше 3-х дней
3. Подписаться на почтовую рассылку новых предложений
4. Позвонить нам и подписаться на смс-рассылку
5. Как можно быстрее связаться с владельцем подходящего жилья и назначить просмотр
6. Скачать договор аренды между физическими лицами с нашего сайта

Совет: Даже если на сайте нет подходящих объектов или они размещены более 3х дней назад все равно получайте пароль заранее. Каждый день мы публикуем 60-150 новых объявлений и вам нужно как можно быстрее связаться с владельцем и назначить просмотр, чтобы снять выгодный вариант.